Harga Spesial Sajian Berbuka Puasa Sepuasnya Cuma di Neo+ Green Savana Sentul City, Segera Pesan

0 87

Heibogor.com – Tidak dipungkiri bulan Ramadan yang penuh rahmat ini identik dengan berbuka puasa bersama. Momen berbuka puasa bersama ini juga menjadi sarana untuk mempererat tali silahturahmi antar keluarga atau kerabat.

Hotel Neo+ Green Savana Sentul City hadir dengan paket buka puasa yang menarik yang tentunya sayang untuk dilewatkan. Dengan tetap menerapkan prokes yang berlaku, Hotel Neo+ Green Savana Sentul City siap menjamu para tamu Ramadan tahun ini.

“Mengsung tema Ramadhan Delight dengan Buy More Save More, Hotel Neo+ Green Savana Sentul City merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin berbuka puasa bersama keluarga atau kerabat. Mulai dari harga 99,000 net per orang, Anda sudah dapat berbuka puasa dengan menu all you can eat,” ujar Hotel Manager Hotel Neo+ Green Savana Sentul City, Dony Adriansyah, Minggu (18/4/21).

Berbagai stall makanan disediakan oleh Hotel Neo+ Green Savana Sentul City, mulai dari makanan khas nusantara lengkap dengan berbagai takjil, mongolian buffet, mid east buffet hingga aneka pasta siap disajikan untuk para tamu yang ingin berbuka puasa di hotel yang terkenal asri dan sejuk ini.

“Semakin banyak pax yang Anda pesan, semakin sedikit anda membayar,” tambah Director Of Sales Hotel Neo+ Green Savana Sentul City, Iresa Aditya. Iresa menjelaskan secara detail mengenai Buy More Save More tersebut. “Jika memesan untuk 1 orang akan dikenakan biaya 150,000 net, 2 sampai 4 orang 128,000 net per orang, dan jika di atas 5 orang, hanya membayar 99,000 per orang,” jelas Iresa.

Untuk info lebih lengkap mengenai pemesanan paket ramadan Hotel Neo+ Green Savana Sentul City silahkan hubungi 021 – 2921 0831. Nikmati berbagai penawaran harga kamar spesial di sentul.neohotels.com pada menu Special Offer dan unduh aplikasi Archipelago Membership untuk dapatkan penawaran menarik lainnya. Ikuti juga instagram @neogreensavana. (**)

 

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.